Воскресенье 16 Декабрь 2018, 04:04
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Строительство > «Строительный триумф»: названы лучшие проекты региона

«Строительный триумф»: названы лучшие проекты региона

6 декабря 2018 15:40

Подведены итоги регионального конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф». Церемония награждения прошла в рамках 100 + Forum Russia.

На участие в конкурсе были поданы 37 заявок. В номинациях по жилой недвижимости в Екатеринбурге участников было в два раза больше, чем в 2017 году. Серьезной стала конкуренция как среди объектов класса эконом, так и среди жилых комплексов класса комфорт. В этом году на конкурс заявлены четыре социальных объекта, пять объектов коммерческой недвижимости.

«Конкурс – это не просто соревнование, – сказал на церемонии награждения председатель Оргкомитета и жюри «Строительного Триумфа», член Совета «Национального объединения строителей» Сергей Лекомцев. – Это возможность показать рынку объекты, отметить лучшие, лучшие в архитектурном, экологическом, экономическом планах. Конкурс проводится в нашем регионе в четвертый раз. Это важная премия не только для игроков строительного рынка, премия важна для пользователей, для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. «Строительный триумф» - это именно профессиональное признание. Оценивали все объекты только профессионалы. В жюри вошли 25 представителей профессионального сообщества: строители, девелоперы, проектировщики, архитекторы, руководители строительных объединений и организаций, представители администрации города Екатеринбурга, Министерства строительства Свердловской области. Мы не платим жюри за их работу, номинанты не платят за участие в конкурсе. Наша Премия не ангажирована, и это принципиальный момент».

Итоги IV конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф»:

  • Победитель в номинации «Лучший жилой комплекс класса «эконом» в Екатеринбурге» -
    ЖК «WOODs. Дома в парке. Екатеринбург, заявитель АО «Корпорация «Атомстройкомплекс» - застройщик, заказчик, проектировщик, подрядчик
  • Победитель в номинации «Лучший жилой комплекс класса «комфорт» в Екатеринбурге» - ЖК «Просторы. Екатеринбург, заявитель АО «Корпорация «Атомстройкомплекс» - застройщик, заказчик, проектировщик.
  • Победитель в номинации «Лучший жилой комплекс класса «эконом» и «комфорт» в Свердловской области» - Жилой район «Балтым-Парк». Верхняя Пышма, заявитель АО «ЮИТ Уралстрой», застройщик, заказчик.
  • Победитель в номинации «Лучший объект коммерческой недвижимости» - МФК Башня «Исеть». Екатеринбург, заявитель ООО «Екатеринбург-СИТИ» (входит в ГК УГМК), застройщик.
  • Победитель в номинации «Лучший социальный объект» - Музей автомобильной техники,
    Верхняя Пышма, генподрядчик ООО «МОНО-2», застройщик АО «Уралэлектромедь», проектная организация ООО «Уралгражданпроект».
  • Победителем в номинации «Лучший промышленный объект» стал Комплекс доменной печи №7. Нижний Тагил, заявитель ООО «Уралдомноремонт – Екатеринбург», генеральный подрядчик.
  • Специальный приз, учрежденный Администрацией города Екатеринбурга и Оргкомитетом конкурса - За создание выдающегося объекта инженерной инфраструктуры города был вручен ТЭЦ «Академическая», пусковой комплекс 2, Екатеринбург. Генеральный подрядчик ООО «УК «Уралэнергострой».
    - Специальный приз - «Лучшее предприятие стройиндустрии» получил Завод керамических изделий, Екатеринбург.
  • Специальным призом «Объект, изменивший качество городской среды» награжден «Проект реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга к Чемпионату Мира по футболу 2018 года ЕКАТЕРИНБУРГ – АРЕНА», генеральный подрядчик АО «Синара-Девелопмент».
  • Специальным призом «Лучший объект благоустройства городской среды» отмечена «Бульварная лента», Екатеринбург. Застройщик, заказчик: Управление капитального строительства Екатеринбурга.

Традиционного специального приза «Признание» был удостоен Заслуженный архитектор России Михаил Вяткин.

Текст и фото представлены организаторами конкурса.



Организаторы конкурса «Строительный Триумф»

 
 


Ключевые слова: конкурс, строительный триумф, строительство

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости