Суббота 3 Декабрь 2016, 20:46
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Строительство > Уральские мельницы уехали в Новотроицк поднимать производство цемента

Уральские мельницы уехали в Новотроицк поднимать производство цемента

25 мая 2009 12:10

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» начала отгрузку цементной мельницы для Новотроицкого цементного завода. Проект разработан санкт-петербургской «Цементной Инжиниринговой Компанией».

Как сообщили в пресс-службе уральской корпорации, новая мельница заменит сырьевую мельницу меньшего размера и будет установлена на том же фундаменте. В результате реализации проекта производительность мельницы увеличится до 65 тонн в час, то есть в 1,5 раза по сравнению с предыдущей.

По словам директора дивизиона «Горное оборудование» компании Уралмаш-инжиниринг Сергея Червякова, подобные проекты крайне востребованы, так как в России работает достаточно большой парк мельниц, требующих замены.

Стоит отметить, что это первый крупный проект сотрудничества МК «Уралмаш» с «Цементной Инжиниринговой Компанией». Сейчас компании совместно участвуют в нескольких тендерах на поставку оборудования.

Добавим, что сегодня МК «Уралмаш» изготавливает более 500 тонн цементного оборудования для различных предприятий: «Сухоложскцемент», «Евроцемент-ресурс», KHD (Германия), «Топкинский цемент» и др. Кроме того, прорабатываются заявки на поставку цементного оборудования от компаний KHD (Германия), «Строительные материалы», «Глиноземсервис», «Сибцементосервис» и других.



Ключевые слова: екатеринбург, промышленность, уралмашзавод

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Уральские машиностроители объединили усилия в разработке современной грузоподъемной техники 27 мая 2009 16:09
Сталь в Екатеринбурге разольется по итальянским технологиям 18 мая 2009 12:47

Главные новости

Система Orphus