Пятница 10 Июль 2020, 23:04
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Презентация управляющих компаний > Управляющая компания Нижнеисетская

Управляющая компания Нижнеисетская

27 апреля 2011 08:54

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Нижнеисетская» создано в феврале 2006 года в рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства на базе предприятия, работающего в сфере благоустройства, капитального ремонта и реконструкции зданий с 2000 года. Компанию возглавляет Юрий Дулына - генеральный директор общества. Данная организация занимается эксплуатацией, содержанием, капитальным и текущим ремонтами жилищного фонда в Чкаловском административном районе города Екатеринбурга.

Штат предприятия состоит из высококвалифицированных инженеров, экономистов, юристов. Включая подрядные организации компании, над обслуживанием принятого в управление жилфонда  трудится порядка 300 работников.В свое время ООО «УК Нижнеисетская» с радостью приняло в свой коллектив бывших сотрудников муниципальной жилищно-коммунальной организации, что принесло обоюдостороннюю выгоду: у Управляющей компании не было необходимости тратить время на подбор высококвалифицированного персонала, а те, кто поистине нуждался в сохранении за ним рабочего места и имел немалый опыт в этой сфере деятельности, продолжил заниматься любимым делом.

Обслуживаемый жилой фонд
Обслуживаемый жилой фонд

На сегодняшний день Нижнеисетская выполняет функции по управлению практически 600 тысячами квадратных метров жилфонда, это 222 многоквартирных жилых дома, расположенные в микрорайоне Химмаш и поселке Рудном.

Главная задача Нижнеисетской заключается в повышении качества обслуживания жилфонда в части как предоставления коммунальных услуг, так и выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов. Для достижения поставленной цели, руководство компании прибегает к различным методам, включая внедрение энергосберегающих технологий. Уже подходит к завершению кампания по оснащению многоквартирных домов приборами учета тепло-, водо-, электроэнергии; газо-, электросчетчики стоят во всех домах Химмаша и Рудного, обслуживаемых Нижнеисетской.

Специалистами компании проводится широкомасштабная работа по доведению до сведения жильцов положений и основных тенденций действующего жилищного законодательства, обозначению направлений идущей полным ходом реформы жилищно-коммунального хозяйства.

Но, несмотря на сложности и проблемы, с которыми сталкиваются все без исключения, Нижнеисетская работает и, более того, не остается в стороне и от добрых дел, помимо основной деятельности: ежегодно в преддверии Дня победы ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны оказывается адресная поддержка. В свое время УК помогла и маленьким жителям, благоустроив детские площадки во дворах Химмаша.

Кроме того, не каждая управляющая жилфондом компания может похвастать собственным автопарком и мобильной аварийно-диспетчерской службой, а за время своей деятельности УК «Нижнеисетская» еще и произвела обширную замену техники, благодаря чему жилищно-коммунальная помощь, в том числе адресная, оказывается значительно быстрее.




Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости