Среда 7 Декабрь 2016, 23:22
На дорогах свободно

Документация по открытым конкурсам

Администрация Верх-Исетского района города Екатеринбурга извещает

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Подрядчик обязуется по заданию Муниципального заказчика выполнить работы по ремонту металлической кровли (далее – подрядные работы) на объекте по адресу: ул.Челюскинцев,3А, далее – Объект, в соответствии с протоколом № ___ от «____» _______ 20___г.

___________________________________________________________________

(полное наименование Конкурсной комиссии)

, и лицензией №_____________________ и передать их Подведомственному муниципальному заказчику, а Подведомственный муниципальный заказчик обязуется принять выполненные подрядные работы и оплатить их или обеспечить их оплату.

1.2. Подрядчик выполняет подрядные работы в соответствии с дефектной ведомостью и сметой, согласованной сторонами.

2. СРОКИ ПО КОНТРАКТУ

2.1. Срок сдачи результатов подрядных работ по настоящему Контракту (далее - Контракт) – «__» _________ 20___ г.

2.2. Сроки начала и завершения этапов подрядных работ, выполняемых Подрядчиком по Контракту, определяются Планом-графиком работ (Приложение № 2).

2.3. Контракт действует до момента полного исполнения сторонами своих обязательств.

3. ЦЕНА ПОДРЯДНЫХ РАБОТ И ПОРЯДОК ИХ ОПЛАТЫ

3.1 Подведомственный муниципальный заказчик оплачивает Подрядчику выполненные подрядные работы по Контракту в размере _______ (_________ тысяч) рублей, в т.ч. НДС.

3.2. Оплата подрядных работ Подрядчика производится в безналичной форме.

3.3. Окончательный расчет за выполненные подрядные работы производится в течение 30 рабочих днейпосле дня подписания Подведомственным муниципальным заказчиком акта сдачи-приемки результатов подрядных работ (результатов последнего этапа подрядных работ), представленного Подрядчиком в установленном Контрактом порядке. При этом сумма аванса, выплаченная Подрядчику, зачитывается в счет оплаты цены подрядных работ.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Подведомственный муниципальный заказчик обязуется:

1) в соответствии с установленным лимитом бюджетных обязательств, объемом затрат и стоимостью подрядных работ, оплатить подрядные работы Подрядчика на Объекте за счет средств местного бюджета;

2) своевременно предоставить Подрядчику для выполнения работ – объект;

4.2. Подрядчик обязуется:

1) надлежащим образом выполнить подрядные работы в полном соответствии с дефектной ведомостьюи сметой;

2) обеспечить эксплуатацию объекта после его принятия заказчиком в течение указанного в Контракте срока;

3) при обнаружении в ходе выполнения подрядных работ не учтенные в технической документации и в связи с этим необходимость проведения дополнительных и увеличения сметной стоимости капитального ремонта, обязан сообщить об этом Подведомственному муниципальному заказчику;

4) обеспечить работы материалами, в том числе деталями и конструкциями, или оборудованием;

5) исполнять полученные в ходе работ указания Подведомственного муниципального заказчика, если такие указания не противоречат условиям Контракта и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика;

6) осуществлять все функции генерального подрядчика, предусмотренные действующим законодательством и выданной лицензией;

7) оформить и своевременно представить Подведомственному муниципальному заказчику акты формы КС-2 и справку формы КС-3;

8) по требованиюпредставлять Подведомственному муниципальному заказчику копии платежных поручений и выписок с лицевых счетов, подтверждающих факты оплаты продукции и услуг субподрядчиков, продавцов и других лиц;

9) в течение месяца после даты приемки Объекта комиссией передать Подведомственному муниципальному заказчику все документы, полученные Подрядчиком для выполнения подрядных работ, в том числе сметы (с окончательным расчетом всех расходов), плана-схемы переустройства (перепланировки, переоборудования) Объекта, прочие технические и правоустанавливающие документы;

10) не позднее 5 числа каждого месяца в течение срока действия Контрактапредставлять Подведомственному муниципальному заказчику финансовый отчет, акты формы КС-2, справку формы КС-3.

5. СДАЧА-ПРИЕМКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПОРЯДНЫХ РАБОТ

5.1. По завершению выполненияПодрядчик представляет Подведомственному муниципальному заказчику акт сдачи-приемки результатов подрядных работ, финансовый отчет, а также счета-фактуры для окончательной оплаты (при оплате Подрядчика с учетом НДС).

5.2. Подведомственный муниципальный заказчик в течение 10 рабочих дней со дня получения акта сдачи-приемки результатов и финансового отчета обязан направить Подрядчику подписанный акт сдачи-приемки или мотивированный отказ от приемки полученных Подрядчиком результатов.

5.3. В случае несоответствия результата порядных работ требованиям конкурсной (проектной и сметной) документации Подведомственный муниципальный заказчик вправе в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством, предъявить Подрядчику требование о безвозмездном устранении недостатков подрядных работ либо о расторжении Контракта и возмещении причиненных убытков.

6. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ПОДРЯДНЫХ РАБОТ

6.1. Гарантийный срок на результат подрядныхработ составляет __ года /лет.

В течение гарантийного срока Подрядчик по выбору Подведомственного муниципального заказчика обязуется;

1) за свой счет устранять скрытые недостатки;

2) самостоятельно устранить недостатки за счет Подрядчика.

6.2. Подрядчик гарантирует достижение Объектом указанных в дефектной ведомости и смете показателей и возможность эксплуатации Объекта в соответствии с Контрактом, и проектной и сметной документацией на Объект.

6.3. Качество выполненных подрядных работ и их результатов должно соответствовать условиям Контракта и обязательным требованиям, установленным нормативно-техническим актами (СанПиНы, ОСТы, ГОСТы, ТУ и др.). Результаты(Объект) в момент передачи Подведомственному муниципальному заказчику должны обладать свойствами, указанными в Контракте или определенными обычно предъявляемыми требованиями, и в пределах разумного срока быть пригодным для установленного Контрактом использования.

6.4. Требования, связанные с недостатками результата подрядных работ, могут быть предъявлены Подведомственным муниципальным заказчиком при условии, что они были в пределах гарантийного срока.

6.5. В случае, когда подрядные работы выполнены Подрядчиком с отступлениями от Контракта, ухудшившими результат, или с иными недостатками, которые делают Объект не пригодным для предусмотренного в Контракте использования, Подведомственный муниципальныйзаказчик вправе по своему выбору потребовать от Подрядчика безвозмездного устранения недостатков в разумный срок иливозмещения своих расходов на устранение недостатков.

7. ИЗМЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТА

7.1. Изменения, вносимые в условия Контракта, осуществляются на основании дополнительных соглашений сторон, совершенных в письменной форме. При этом сроки и порядок исполнения Контракта, а также качествоизменению не подлежат.

До подписания изменения и дополнения, вносимые в условия Контракта, согласовываются с уполномоченным органом в сфере размещения муниципального заказа.

7.2. Расторжение Контракта допускается по соглашению сторон или решению арбитражного суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством Российской Федерации.

7.3. Расторжение Контракта Подведомственным муниципальным Заказчикомдопускается при:

1) нарушении сроков сдачи объекта более чем на месяц;

2) нарушении сроков сдачи этапа работ более чем на месяц.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. При неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств по Контракту стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.2. В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения) своих обязательств по Контракту стороны уплачивают неустойку в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Контрактом, начиная с рабочего дня, следующего после рабочего дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательств.

8.3. Подрядчик несет ответственность по Контракту за:

1) нарушение как начального и конечного, так и промежуточных сроков выполнения подрядных работ;

2) качество предоставленных им материалов и оборудования;

3) допущенные отступления от требований, предусмотренных в технической документации и в обязательных для сторон строительных нормах и правилах, а также за недостижение указанных в технической документации показателей Объекта, в том числе таких, как производственная мощность предприятия;

4) снижение или потерю прочности, устойчивости, надежности Объекта или его части;

5) другие нарушения, предусмотренные действующим законодательством.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Риск случайной гибели или случайного повреждения Объекта, до приемки Объекта Подведомственным муниципальным заказчиком несет Подрядчик.

9.2. Подведомственный муниципальный заказчик осуществляет контроль и надзор (обеспечивает их осуществление) за ходом и качеством выполняемых подрядных работ, соблюдением сроков их выполнения (графика), качеством предоставленных Подрядчиком материалов, а также правильностью использования Подрядчиком материалов Подведомственного муниципального заказчика, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

9.3. В соответствии СС ст.421 ГК РФ в случае завышения Подрядчиком объемов выполненных работ и стоимости в связи с неправильным применением расценок, коэффициентов, в т.ч. выявленных в ходе проверок КРУ, Подрядчик обязуется всю сумму по вышеперечисленным нарушениям восстановить в бюджет города Екатеринбурга.

9.4. Споры, вытекающие из Контракта, разрешаются посредством переговоров сторон. При невозможности урегулирования споров сторон путем проведения переговоров, споры разрешаются Арбитражным судом Свердловской области.

9.5. Все приложения к Контракту являются его неотъемлемыми частями.

9.6. Копии документов, являющихся приложениями к Контракту, заверяются Подрядчиком в надлежащем порядке.

9.7. Контракт оформлен в 3 экземплярах, которые передаются и хранятся каждой из сторон. Контракт подписан уполномоченными представителями сторон.

9.8. Во всех остальных случаях, неурегулированных Контрактом, стороны руководствуются действующим законодательством.

10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

10.1. Муниципальный заказчик: Администрация Верх-Исетского района 620014 г.Екатеринбург ул.Московская,27

ИНН: 6658030020 КПП: 665801001

Л/счет № 48300200161 УФК по Свердловской области (ФБУ г. Екатеринбурга).

Р/счет: 40204810000000126262 ГРКЦ ГУ Банк России по Свердловской области г.Екатеринбург,БИК: 046577001

10.2 Подведомственный муниципальный заказчик: МУ «Управление ЖКХ Верх-Исетского района», 620131г.Екатеринбург ул.Крауля,61 ОАО «Банк Екатеринбург» г.Екатеринбург, р/с 40703810700012000772 БИК 046577904 КПП 665801001 к/с 30101810500000000904

10.3. Подрядчик: __________________________

Место нахождения: ____, г. ____________, ул. ___________ д._____.

Почтовый адрес: ______, г. _____________, ул. ___________ д._____.

Место жительства: _____, г. _____________, ул. __________ д._____.

ОГРН: ________________

ИНН: _________________

КПП: _________________

Р/счет (Счет по вкладу): ____________________________

в ____ «___________Банк» г. ________________

К/счет: __________________________

БИК: __________________________

скачать полную документацию (94 Кб) Скачать


Главные новости

Система Orphus