Суббота 3 Декабрь 2016, 18:44
Местами затруднения
Главная страница > Официально > Муниципальный заказ > Аукционы, запросы котировок, конкурсы > Документация по запросу котировок цен > "Администрация города Екатеринбурга приглашает к участию в проведении запроса котировок"

Документация по запросу котировок цен

Администрация города Екатеринбурга приглашает к участию в проведении запроса котировок

Администрация города Екатеринбурга

приглашает

к участию в проведении запроса котировок для нужд муниципального образования

«Город Екатеринбург»

1.Запрос котировок проводится заказчиком: Екатеринбургской городской Думой.

Место нахождения заказчика: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 24а., к. 421.

Почтовый адрес заказчика: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.

2.Организатор запроса котировок: Комитет по экономике Администрации города Екатеринбурга. Место нахождения: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 24а, каб. 522; почтовый адрес:620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 24а, каб. 522; номер контактного телефона: 371-73-13. факс – 377-55-42. Адрес официальногосайта: www.ekburg.ru

3.Источник финансирования заказа: бюджет муниципального образования «город Екатеринбург».

4.Наименование, характеристики и объем оказываемых услуг:

Трансляция 14-тидесятиминутныхинформационных телевизионных передач «Городская Дума: хроника, дела, люди» в телевизионном эфире муниципального образования «город Екатеринбург» раз в неделю по воскресеньям: 17, 24 июня; 14, 21, 28 октября; 4, 11, 18, 25 ноября; 2, 9, 16, 23, 30 декабря 2007 года с 19.00 до 20.00 часов в фиксированное время.

5.Место оказания услуг: вграницах территории муниципального образования «город Екатеринбург».

6.Сроки оказания услуг: с 17 июня 2007 года по31 декабря 2007 года.

7.Максимальная цена муниципального контракта: 420 000 (Четыреста двадцать тысяч)рублей.

8.Сведения о включенных (невключенных) в цену услуг расходах: цена услуги по размещению 16 телевизионных передач должна включать расходынауплату НДС, иных налогов, сборов и других обязательных платежей.

9.Срок и условия оплаты услуг: оплата вышедших в эфир телевизионных передач производитсяпо безналичному расчету в течение 10 днейс моментаподписания акта сдачи-приема оказанных услуг за прошедший месяц.

10.Срок подписания муниципального контракта победителем в проведении запроса котировок цен: не ранее, чем через5дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 дней со дня подписания указанного протокола.

11.Прием котировочных заявок осуществляется в рабочие дни:

30мая – с 9 до 18 часов

31мая – с 9 до 18 часов

1июня – с 9 до 17 часов

4июня – с 9 до 18 часов

5июня -с 9 до 18 часов

6июня – с 9 до 18 часов

7июня – с 9 до 18 часов,

в письменной форме по адресу: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 24а, к.522.

Дата начала срока подачи котировочных заявок: 30 мая 2007 года.

Дата окончания срока подачи котировочных заявок: 7 июня 2007 года в 18 часов.

Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавших данные заявки.

Любой участник в проведении запроса котировок цен вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Условия исполнения муниципального контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения муниципального контракта, предусмотренным в настоящем извещении.

12.Котировочная заявка должна быть составлена в следующей форме:

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

Изучив извещение о проведении запроса котировок цен, мы ____________________ (сведения об участнике размещения заказа: наименование (для юридического лица), Ф.И.О. (для физического лица); место нахождения (для юридического лица), место жительства (для физического лица); банковские реквизиты), готовы осуществить оказание указанных ниже услуг, в следующем порядке, а именно:

1. Наименование, характеристика и объем оказываемых услуг (трансляция 14-тидесятиминутныхинформационных телевизионных передач «Городская Дума: хроника, дела, люди» в телевизионном эфире муниципального образования «город Екатеринбург» раз в неделю по воскресеньям:17, 24 июня; 14, 21, 28 октября; 4, 11, 18, 25 ноября; 2, 9, 16, 23, 30 декабря 2007 года с 19.00 до 20.00 часов в фиксированное время).

2. Место оказания услуг: (вграницах территории муниципального образования «город Екатеринбург»).

3. Срок оказания услуг: (с 17 июня 2007 года по31 декабря 2007 года).

4. Цена услуг с указанием сведений о включенных (не включенных) в нее расходах, в том числе расходах на страхование, уплатуНДС, иных налогов, сборов и других обязательных платежей: __________________________________рублей; цена услуги по размещению 14 телевизионных передачвключает расходынауплату НДС, иных налогов, сборов и других обязательных платежей.

5.Сроки и условия оплаты оказанных услуг: (оплата вышедших в эфир телевизионных передач производитсяпо безналичному расчету в течение 10 днейс моментаподписания акта сдачи-приемки оказанных услуг за прошедший месяц).

__________________________

__________________________

___________________________

Наименование должности уполномоченного лица

Подпись

(расшифровка подписи)

М.П.

Муниципальный контракт (договор) наразмещение в эфире телевизионной передачи «Городская Дума: хроника, дела, люди»№___

Екатеринбург____ ________ 2007

Екатеринбургская городская Дума в лице Председателя Думы Порунова Евгения Николаевича, действующего на основании Устава муниципального образования «город Екатеринбург», именуемая в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны, и _________________ ___________________________________ в лице ________________, действующего на основании ____________________________________________, именуемое в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет Договора

1.1. Основанием для заключения настоящего Договора является Решение Конкурсной комиссиипо размещению муниципального заказа (протокол от «___» ________ 200__ г. № _____)

1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя за вознаграждение обязательства по предоставлению Заказчику услуги по размещению в эфире «Уральской окружной телевизионной компании» телевизионной передачи «Городская Дума: хроника, дела, люди»длительностью 10 минут (далее – телевизионная передача) по Графику выхода в эфир телевизионной передачи (далее - График выхода в эфир), указанному в Приложении № 1 к настоящему Договору.

2. Права и обязанности сторон

2.1 Исполнитель принимает на себя следующие обязательства:

2.1.1. соблюдать строгую конфиденциальность в отношении информации, полученной от Заказчика в связи с исполнением настоящего Договора;

2.1.2. обеспечивать выполнение заказа надлежащим образом и в надлежащий срок;

2.1.3. оказывать услуги лично, если иное не будет дополнительно согласовано Сторонами;

2.1.4. обеспечивать анонс телевизиионной передачи в издаваемых телепрограммах и телепередачах;

2.1.5. не менять без согласования с Заказчиком время выхода телевизионной передачи в эфир;

2.1.6. ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за месяцем в котором осуществлялся выход очередной телевизионной передачи в эфир, представлять Заказчику отчет о ходе исполнения настоящего Договора (акт сдачи-приемки оказанных услуг);

2.1.7. оперативно извещать Заказчика о невозможности выхода в эфир телевизионной передачи.

2.2. Заказчик принимает на себя следующие обязательства:

2.2.1. своевременно оплачивать услуги в соответствии с условиями, установленными настоящим Договором;

2.2.2. своевременно доставлять кассету с записью очередной телевизионной передачи: не позднее, чем за два часа до выхода ее в эфир ;

2.2.3. не распространять каким-либо способом полученные от Исполнителя сведения без его письменного согласия, если иное не вытекает из существа услуги;

2.3. Исполнитель имеет право приостанавливать оказание услуг, если Заказчик не выполняет либо ненадлежащим образом выполняет свои обязательства по настоящему Договору.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. осуществлять контроль за оказанием услуг, не вмешиваясь в область профессиональной компетенции Исполнителя;

2.4.2. уведомить Исполнителя о ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему Договору в течение 5 дней с момента, когда Заказчик узнал или должен был узнать о ненадлежащем исполнении настоящего Договора.

3. Цена услуг и порядок расчетов

3.1. Стоимость услуг Исполнителя составляет _______ (_________________________) рублей за одно размещение телевизионной передачи. Стоимость услуг включает расходы на страхование, уплату НДС, иных налогов, сборов, прочих обязательных платежей.

Цена настоящего Договора составляет _________________ (____________________) рублей.

3.2. В течение 10 дней с даты подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг по настоящему Договору Заказчик перечисляет Исполнителю стоимость услуг, указанную в подпункте 3.1. пункта 3 настоящего Договора на расчетный счет Исполнителя.

Расчет осуществляется в безналичной форме.

4. Порядок приема оказываемых услуг

4.1. Прием оказанных услуг осуществляется путем самостоятельного просмотра Заказчиком по телевидению соответствущей телевизионной передачи, размещенной Исполнителем в эфире в соответствии с Графиком выхода в эфир и представления Исполнителем Заказчику акта сдачи-приемки оказанных услуг, в соответсвии с подпунктом 2.1.6 настоящего Договора.

4.2. Заказчик обязуется принять оказанную услугу и подписать акт сдачи-приемки оказанной услуги или предоставить письменное мотивированное возражение против подписания такого акта.

5. Ответственность сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае просрочки в оказании услуг в соответствии с подпунктом 1.2 пункта 1 настоящего Договора Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере 10 % от суммы, подлежащей уплате Заказчиком на основании подпункта 3.1 пункта 3 настоящего Договора.

6. Обстоятельства непреодолимой силы

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силы, прямо или косвенно препятствующих исполнению настоящего Договора, то есть таких обстоятельств, которые независимы от воли Сторон, не могли быть ими предвидены в момент заключения Договора и предотвращены разумными средствами при их наступлении.

6.2. К обстоятельствам, указанным в подпункте 6.1 настояшего Договора относятся: война и военные действия, восстание, эпидемии, землетрясения, наводнения, акты органов власти, непосредственно затрагивающие предмет настоящего Договора, и другие события, которые компетентный суд признает и объявит случаями непреодолимой силы.

6.3. Сторона, подвергшаяся действию таких обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую Сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия соответствующих обстоятельств. Если эта Сторона не сообщит о наступлении обстоятельств непреодолимой силы, она лишается права ссылаться на него, разве что само такое обстоятельство препятствовало отправлению такого сообщения.

6.4. В случае если обстоятельства, предусмотренные настоящей статьей, длятся более трех месяцев, Стороны совместно определят дальнейшую юридическую судьбу настоящего Договора.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 31.12.2007 года, а в части расчетов – до исполнения Сторонами своих обязательств.

7.2. Споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут решаться сторонами путем переговоров. В случае недостижения согласия спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд Свердловской области.

7.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, только если они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

7.4. Во всем, что не оговорено в настоящем Договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7.5. При изменении наименования, адреса, банковских реквизитов или реорганизации стороны информируют друг друга в письменном виде в 3-х дневный срок.

7.6. Настоящий Договор и Приложение № 1, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора, составлены в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

8.Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

"Заказчик": Екатеринбургская городская Дума, 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, 24а

"Исполнитель":

ИНН/КПП 6661061807/666101001,

БИК 046577001, ОКПО 44655392

______________________________________

р/счет 40204810000000126262 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области, л/счет 02004621600 ФБУ г. Екатеринбурга

(юридический и фактический адрес,

банковские реквизиты, ИНН)

Председатель Думы

________________________________________

Порунов Е.Н. ____________________________

(должность, подпись инициалы, фамилия)

М. П.

М. П.

ГРАФИК ВЫХОДА В ЭФИР ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПЕРЕДАЧИ «ГОРОДСКАЯ ДУМА: ХРОНИКА, ДЕЛА, ЛЮДИ»

Июнь –17, 24.

Октябрь – 14, 21, 28.

Ноябрь – 4, 11, 18, 25.

Декабрь – 2, 9, 16, 23, 30.

Итого: 14 передач.

Председатель

городской ДумыЕ.Н. Порунов

Скачать котировочную заявку (69 Кб) Скачать


Главные новости

Система Orphus