Четверг 12 Декабрь 2019, 07:48
Местами затруднения
Главная страница > Расширенное заседание Общественной палаты Екатеринбурга > Баскетбол: «Урал» завершил борьбу за Кубок России

Баскетбол: «Урал» завершил борьбу за Кубок России

3 декабря 2019 19:00

Баскетбольный клуб «Урал» во втором матче 1/8 финала Кубка России уступил ревдинскому «Темп-СУМЗ-УГМК» со счетом 62:82.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе БК «Урал» очки набрали:

Александр Гаврилов – 11 очков 5 подборов 5 передач
Дмитрий Дойников – 11 очков 5 подборов

«Урал» в Ревде провел второй матч одной восьмой финала Кубка России. Для выхода в четвертьфинал команде Михаила Карпенко надо было совершить невозможное – отыграть 33 очка форы, которую добыли ревдинцы в первой встрече.

Совсем недавно «Урал» обыграл Ревду в чемпионате Суперлиги, это давало слабую надежду даже несмотря на то, что легионеры Артурс Аусейс и Джеймс Уайт не могут играть в Кубке из-за ограничений в регламенте. Уже в первой четверти «грифоны» сами себе максимально усложнили задачу, провалившись на 13 очков, 9:22. 

Во второй четверти «Урал» собрался с силами, игра немного вырованялась, хотя «Темп» нарастил преимущество еще на 5 очков. Во второй половине уральцы стали атаковать лучше, вернулся трехочковый бросок, получались комбинации, екатеринбургская команда выигрывала подбор и сократила отставание до семи очков. Как оказалось, это был самый удачный отрезок матча, потому что к концовке третьей четверти «Темп» прибавил и опять повел с двузначной разницей. В заключительной десятиминутке ситуация не изменилась – «Темп-СУМЗ-УГМК» оформил победу со счетом 62:82.

В следующем матче, в рамках Суперлиги, «Урал» сыграет против команды «Химки-Подмосковье». Игра состоится в воскресенье, 8 декабря, в 17:00 по времени Екатеринбурга, в БЦ «Химки».

Фото bcural.ru




Ключевые слова: баскетбол, бк урал, кубок россии, ревда

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Баскетбол: «Урал» в борьбе за Кубок России уступил соседям из Ревды 13 ноября 2019 11:00

Главные новости