Пятница 24 Май 2019, 16:12
Местами затруднения
Войти или Зарегистрироваться

Форум. Благоустройство

Разбитые тротуары Назад к списку тем
Лана 2 сентября 2010 12:48
Ужасное состояние тротуара на плащади Первой пятилетки, там где остановка троллейбуса № 8. Перкопали, засыпали кое как, кочки, ямки, щебень, торчат полуобрезанные железяки и - мусор. И это в центре района.
Егор Свалов 6 сентября 2010 22:11
Лана, пока не вкурсе, что там такое, разберусь и напишу
Егор Свалов 14 сентября 2010 23:18
тротуар по Бульвару культуры, 2 со стороны площади 1 Пятилетки был поврежден в ходе ремонтно-строительных работ фасада здания Отдела кадров ОАО «Уралмашзавод». В связи с отсутствием финансирования данные работы были прекращены. Этот тротуар включен Администрацией Орджоникидзевского района в план по ремонту на 2011 год. Подрядным организациям Орджоникидзевского района было дано задание по ликвидации оставшейся арматуры от срезанных ограждений в районе остановки троллейбуса №8. Если не сделают - пишите.
Лана 21 сентября 2010 09:34
Егор! Спасибо за ответ. Приятно что наши вопросы не остаются без ответа. Но почему на них отвечаете только Вы? Можно ли к этому привлечь представителей администраций районов города?
Еще к вопросу о тротуарах.
1. На ул. Осавиахима тротуары отсутствуют вообще. Поскольку там построен рядом новый дом, движение транспорта будет активным. Куда бедным пешеходам податься?
2. Тротуар по ул. Машиностроителей нечетная сторона от Машиностроительного техникума до ст. метро Уралмаш. Ходить по нему в дождливую а тем более в грязную погоду невозможно, т. к он расположен очень близко к презжей части. Машины обливают с головы до ног. Бежишь как под обстрелом, от столба к столбу, прячешся за них, а в гололед еще рискуешь улететь под машину. Тротуар требуется перенести подальше от дороги.
Заранее спасибо.
Егор Свалов 28 сентября 2010 22:20
Лана, конечно можно, но у них всегда находятся важные дела:)
Мне проще так, я в таком случае получаю дополнительный конроль за работой районов. По существу вопроса:
По вопросу устройства тротуара по пер.Осоавиахима Вам необходимо обратиться в Администрацию Орджоникидзевского тротуара для включения в перечень ремонта (устройства) тротуаров.
Строительство ул.Машиностроителей осуществлялось в полном соответствии с проектной документацией, согласно которой тротуар прилегает непосредственно к проезжей части. Такова "умная задумка" неизвестного проектировщика. Его перенести дальше вглубь хотят многие, но там какие-то проблемы. В качестве совета: на другой стороне вдоль летнего парка куда приятнее и безопаснее ходить
:)
Artysta 17 ноября 2010 19:58
Разбитый тротуар - полбеды. Гораздо хуже, когда тротуар сносится напрочь и восстановление не предусмотрено! Яркий пример: построена развязка на перекрестке Токарей - Репина - Гурзуфская, тротуары снесены и ходить теперь почти в центре города приходится мимо мчащихся во весь опор автомобилей. Когда же восстановят эти тротуары (Гурзуфская-Репина и Репина-Металлургов)?
Artysta 24 ноября 2010 11:21
Началась зима... Ответа все еще нет... Между тем, край проезжей части, по которому приходится ходить, пересекая большепролетные конструкции, становится все меньше и меньше - заносится снегом. Ходить скоро придется в лобовую атаку со встречным транспортом. Думаю, что отвечать на посталенный вопрос будет не для кого - убъют в ДТП.
Егор Свалов 3 декабря 2010 22:42
Artysta, прошу прощения, что не писал. Строительство развязки курирует другой зам. К нам пока не построят отношения не имеет. Мы начинаем убирать после того, как нам сдадут на содержание.
Надежда83 17 сентября 2015 15:07
Добрый день. В этой теме давно не было сообщений и я решила ее поднять. Хочу обратить внимание на состояние тротуара по улице Зводская, 40. Просто отвратительное состояние - ямы, сколы плитки. С коляской проехать практически невозможно! А если учесть, что дальше по улице находится детская больница, то проходимость пешеходов с колясками огромная. Приходится так варьировать и выруливать, что ребенок почти выпадает. Такое состояние уже не первый год и я все ждала, что тротуар все таки отремонтируют, но воз и ныне там.
Степан Чекасин 22 марта 2019 00:17
Здравствуйте. Раньше вдоль частного сектора по улицам Кировоградская,, Калинина и Уральских рабочих были тротуары, по истечении несколько лет все заросло и пешеходы ходят по грязным дорогам .ю кто несет ответственность и куда обращаться по поводу ремонта и восстановления тротуаров?
Вы не авторизованы, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.



 
Летом 2018 отремонтирована дорога на ул.Патриса Лу...
Тема: Ремонт дорог 24 апреля 2019 15:59