Четверг 9 Декабрь 2021, 00:54
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Владимир Боликов ознакомился с производственным циклом екатеринбургского гранда легкой промышленности

Владимир Боликов ознакомился с производственным циклом екатеринбургского гранда легкой промышленности

27 мая 2014 18:00

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов во вторник, 27 мая, посетил одно из крупных швейных предприятий уральской столицы с полным циклом производства.

В рамках визита генеральный директор компании Юрий Завьялов отметил, что фабрика ведет свою историю с 1990 года и занимает одну из лидирующих позиций на рынке женского нижнего белья в России. «Отличительной чертой, которой мы по праву гордимся, является высочайшее качество продукции, созданной по новейшим дизайнерским и конструкторским разработкам», - отметил руководитель компании.

Владимир Боликов посетил экспериментальный цех, в котором создают модели и образцы будущих изделий, раскройный и пошивочный цеха, а также один из фирменных магазинов, расположенный рядом с предприятием. Стоит отметить, что особое внимание на предприятии уделяется организации рабочего места, а также своевременному обновлению технологического оборудования. Кроме того, замглавы ознакомился с работой системы обратной связи с потребителями, куда поступают предложения от покупателей и каждое из которых рассматривается и обсуждается на заседании технологического совета.

Сегодня компания производит женское белье трех торговых марок, включающих в себя как базовые, так и fashion-коллекции. В 2010 году линейка выпускаемой продукции пополнилась первой коллекцией купальников. Предприятие уделяет особое внимание развитию сети фирменных салонов женского нижнего белья. На данный момент она насчитывает 150 магазинов в 50 городах России.

Стоит отметить, что сегодня в Екатеринбурге функционируют более 40 предприятий отрасли легкой промышленности, в которой занято почти 2 тысячи 400 человек. Кроме того, в одной из старейших сфер народного хозяйства насчитывается порядка 1700 ветеранов. Одним из флагманов отрасли по праву можно считать Свердловский камвольный комбинат, производящий полушерстяные и чистошерстяные костюмные ткани, а также ткани ведомственного назначения для форменной одежды Минобороны, МВД, МЧС, ФСО, ФСБ, ФСИН и других министерств и ведомств. Из тканей, произведенных одним из старейших текстильных предприятий города, были сшиты формы для участников Парада Победы в Москве.



Фото: Светлана Спивак

 
 


Ключевые слова: владимир боликов, легкая промышленность

Пресс портреты: Владимир Боликов

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Вытесняем импорт! Предприятия легкой промышленности произвели одежды и трикотажа на 2 миллиарда рублей 21 июня 2015 14:34
Владимир Боликов наградил передовых работников легкой промышленности 19 июня 2014 19:12
Владимир Боликов наградил лучших мебельщиков и работников легкой промышленности Екатеринбурга 18 декабря 2013 17:32
Легпром Екатеринбурга выдержал конкуренцию с китайским ширпотребом: городские предприятия показали 20-процентный рост 21 июня 2013 16:04

Главные новости