Среда 23 Сентябрь 2020, 21:40
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Высокинский назначил Вихарева директором Спецавтобазы

Высокинский назначил Вихарева директором Спецавтобазы

19 декабря 2018 14:29

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил нового директора ЕМУП «Спецавтобаза». Предприятие возглавил депутат Екатеринбургской городской Думы Григорий Вихарев.

«Мы обсуждали вопрос назначения директора Спецавтобазы совместно с депутатами, – отметил Александр Высокинский. – У нас было четкое понимание, как это важно для города. Председатель депутатской комиссии по экономическому развитию и инвестициям Григорий Вихарев выразил готовность стать директором муниципального предприятия и возложить всю ответственность на себя. Для всех это было оптимальным решением, потому что Григорий Андреевич умеет найти выход из любых сложных ситуаций».

Григорий Андреевич Вихарев родился 22 февраля 1990 года в Свердловске. После окончания школы он поступил в Московский институт государственного и корпоративного управления по специальности «Государственное и муниципальное управление», который окончил в 2013 году.

Вихарев имеет опыт управленческой деятельности на предприятиях с различными видами деятельности (торговля, жилищно-коммунальное хозяйство), в том числе опыт администрирования на крупном промышленном муниципальном предприятии с численностью работников около 300 человек.

В настоящее время Вихарев является депутатом Екатеринбургской городской Думы седьмого созыва, председателем постоянной комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности. Григорий Андреевич женат, воспитывает сына.

«Депутаты делегировали на должность руководителя предприятия своего коллегу – Григория Вихарева. Он уже приступил к своим обязанностям, перед ним стоят серьезные задачи. Он готов работать и понимает весь груз ответственности, который ложится на его плечи», – рассказал заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов.

До назначения Григорий Вихарев работал исполнительным директором в одной из крупных компаний, осуществляющих финансовое и юридическое сопровождение деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Возглавляя Спецавтобазу, он останется депутатом Екатеринбургской городской Думы и председателем комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности.

Текст подготовил Дмитрий Егоркин, фото пресс-службы Екатеринбургской городской Думы




Ключевые слова: александр высокинский, алексей бубнов, григорий вихарев, спецавтобаза

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости