Среда 3 Март 2021, 01:11
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Качество, комфорт и культура обслуживания: почему Екатеринбург стал лучшим торговым городом страны

Качество, комфорт и культура обслуживания: почему Екатеринбург стал лучшим торговым городом страны

27 января 2021 17:30

Региональный представитель Российского совета торговых центров по Свердловской области, генеральный директор торгового и делового центра (ТиДЦ) «Европа» Марина Крупина прокомментировала Официальному порталу Екатеринбурга победу уральской столицы в конкурсе «Торговля России».

«Присуждение Екатеринбургу почетного звания в номинации "Лучший торговый город страны" обрадовало меня. Я считаю, что это было предсказуемо и закономерно, ведь наш город – настоящая столица шопинга. Наряду с архитектурной и исторической индивидуальностью столицы Урала, которая привлекает не только российских, но и иностранных туристов, можно продвигать мегаполис еще и в этом направлении. Торговые площадки не просто представляют для покупателей обширный выбор магазинов, услуг и брендов, но и являются законодателями моды в сервисе для покупателей. Не только продать, но и правильно обслужить гостя – это тот аспект, на который ориентируются большинство магазинов Екатеринбурга, и это настоящий прорыв», – рассказала Марина Крупина.

Также генеральный директор ТиДЦ «Европа» отметила, что современные торговые площадки уральской столицы значительно выросли в направлении качественного сервиса.

«Наблюдается бережное отношение к клиенту и желание не только предоставить необходимый товар, но и сделать пребывание посетителей в магазине комфортным, что особенно важно в период пандемии и введения ограничительных мер. Сервисное развитие, новая культура продаж – традиция, заложенная в городе еще со времен купечества, и я счастлива, что наши с коллегами усилия так высоко отмечены членами жюри столь серьезного конкурса», – добавила эксперт.

Напомним, в конце 2020 года Минпромторг РФ провел заседание оргкомитета конкурса «Торговля России» по итогам которого Екатеринбург стал победителем в номинаций «Лучший торговый город».

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Юрия Ломакина




Ключевые слова: екатеринбург, торговля

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Уральские эксперты-промышленники оценили новую победу Екатеринбурга 26 января 2021 16:30
Город с сильным потенциалом: предприниматели оценили новое звание Екатеринбурга 25 января 2021 17:05
Представители сферы розничной торговли оценили новый статус Екатеринбурга 22 января 2021 15:55
Представители бизнеса назвали Екатеринбург одним из лидеров в сфере торговли 21 января 2021 11:25
Аркадий Чернецкий: победа в конкурсе «Торговля России» – признание лидерства Екатеринбурга 20 января 2021 08:25
Научная общественность оценила победу Екатеринбурга в конкурсе «Торговля России» 19 января 2021 12:07
Лучший торговый город страны: предприниматели оценили новое звание Екатеринбурга 18 января 2021 16:34
Уральские девелоперы высоко оценили награду Екатеринбурга «Лучший торговый город» 15 января 2021 18:30
Екатеринбург – лучший торговый город России! 14 января 2021 10:15

Главные новости