Вторник 11 Май 2021, 19:12
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Экономика > Алексей Орлов представит муниципалитет в диалоге между властью и бизнесом

Алексей Орлов представит муниципалитет в диалоге между властью и бизнесом

15 апреля 2021 17:27

Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин в четверг, 15 апреля 2021 года, принял участие в общем годовом собрании Свердловского областного СПП.

Одним из вопросов, который рассмотрели собравшиеся, стало избрание Главы Екатеринбурга Алексея Орлова членом совета Свердловского областного СПП.

В новом статусе Алексей Орлов будет принимать активное участие в работе совета, в частности, содействовать формированию конструктивного сотрудничества между городскими властями и представителями бизнеса.

Эта сфера деятельности хорошо знакома Главе Екатеринбурга. Так, ранее он принимал непосредственное участие в организации главной промышленной выставки Екатеринбурга «Иннопром», которая уже давно расширила свою географию и проходит как в уральской столице, так и в крупнейших странах мира.

Напомним, Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей был создан в 1991 году. В этом году он отмечает свое 30-летие. Сегодня в структуре Союза действуют шесть территориальных подразделений и более 30 филиалов. С 2010 года организацию возглавляет владелец Трубной металлургической компании и группы «Синара» Дмитрий Пумпянский. В составе организации представители региональных и муниципальных властей, а также крупнейших промышленных и производственных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области.

Предпринимательская сфера, по мнению членов организации, является неотъемлемой частью экономической и социальной жизни уральской столицы, интересы которой должны быть поддержаны всеми уровнями власти. И от того, насколько правильно и качественно будет выстроен диалог между бизнесом и муниципалитетом, зависит, в том числе, экономическая стабильность мегаполиса.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Федора Серкова




Ключевые слова: александр шохин, алексей орлов, бизнес, союз промышленников и предпринимателей

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости