Понедельник 25 Октябрь 2021, 02:01
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: российские вратари опозорились в матче НХЛ

Хоккей: российские вратари опозорились в матче НХЛ

28 октября 2011 14:37

Минувшей ночью за океаном состоялись 11 матчей регулярного чемпионата НХЛ. Самым интересным выдался поединок в Филадельфии, где местные «Летчики» принимали «Виннипег», и команды забросили на двоих 17 шайб, передает РБК.

Примечательно, что в воротах в течение встречи побывали все четыре одетых на игру голкипера. И хуже статистика выглядит у российского дуэта «Флайерз». Так Сергей Бобровский, начинавший матч на льду, отразил лишь 10 бросков из 15 (66 % отраженных бросков) и уступил место в воротах Илье Брызгалову. Но и Брыз был плох в этот вечер: лишь 6 сэйвов после 10 вражеских попыток. В итоге победу в поединке одержали гости - 9:8.

«Чувствую себя сейчас абсолютно неуверенно. Я просто ужасен. Команда забросила восемь шайб, а мы все равно проиграли. Естественно, в поражении виноват вратарь, то есть я. Из-за меня мы сегодня проиграли», - заявил после матча расстроенный Брызгалов, проигравший пятый матч кряду. Всего на его счету три победы в восьми матчах сезона.

Также стоит отметить, что вчера в НХЛ на лед выходили еще два российских голкипера. 34 спасения уроженца Екатеринбурга Николая Хабибулина принесли «Эдмонтону» победу над не проигрывавшим до сегодня в чемпионате «Вашингтоном» (2:1), а Евгений Набоков не спас «Айлендерс» от поражения от «Питтсбурга», где решающий буллит реализовал вернувшийся на площадку после травмы Евгений Малкин.

Фото www.sovsport.ru




Ключевые слова: илья брызгалов, кхл, сергей бобровский, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: Илья Брызгалов - первая звезда дня в НХЛ 29 ноября 2013 15:07

Главные новости