Четверг 9 Декабрь 2021, 06:56
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: родные стены не помогли «Автомобилисту» взять победу над «Югрой»

Хоккей: родные стены не помогли «Автомобилисту» взять победу над «Югрой»

29 августа 2014 10:22

Хоккейный клуб «Автомобилист» во втором матче домашнего предсезонного турнира «Каменный цветок» сыграл с «Югрой» из Ханты-Мансийска и в упорной борьбе уступил со счетом 4:5.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Автомобилист», первый период прошел с большим преимуществом хозяев льда. Лазарев открыл счет, но забить «Автомобилист» вполне мог и не одну шайбу. Ответный гол «Югры» существенно изменил картину происходившего на площадке. Гости почувствовали себя увереннее, и после перерыва игра шла уже на равных. Обе команды не лучшим образом действовали в обороне, результатом чего стал сверхрезультативный второй период. В начале третьего «Югра» вновь вышла вперед. В тот момент трудно было предположить, что результат 5:4 станет окончательным, но в итоге именно так и случилось. Буквально на каждой минуте у ворот соперников возникали опасные моменты, исход матча выглядел непредсказуемым.

Победу гостям принесли дубль Сергея Леснухина и шайбы Виталия Ситникова, Игоря Магогина и Кирилла Путилова. Хозяева смогли ответить дуплетом Антона Лазарева и голами Артема Гареева и Никиты Комарова.

«Автомобилист» с одним очком занимает последнее, 4-е место в таблице, а «Югра» поднялась на 3-ю строчку с тремя очками.

В пятницу, 29 августа, «Автомобилист» проведет третий матч на турнире. Соперником хозяев льда в КРК «Уралец» будет «Лада» из Тольятти. Встреча начнется в 19:00.

Фото www.hc-avto.ru




Ключевые слова: автомобилист, каменный цветок, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» занял второе место на турнире «Каменный цветок» 1 сентября 2014 10:35
Хоккей: ослабленный травмами «Автомобилист» стартовал на «Каменном цветке» с поражения 28 августа 2014 11:07

Главные новости