Вторник 11 Май 2021, 19:32
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Авто > Внимание! Движение транспорта будет временно ограничено в трех районах города

Внимание! Движение транспорта будет временно ограничено в трех районах города

23 апреля 2021 14:22

Строители сообщили о закрытии нескольких улиц в Ленинском, Верх-Исетском и Железнодорожном районах Екатеринбурга.

Общество с ограниченной ответственностью «Брусника» закрывает движение транспорта по улице Советских Женщин, от улицы Шаумяна до переулка Федорова, с 11 по 31 мая 2021 года. Это перекрытие в Ленинском районе уральской столицы связано с проведением работ по благоустройству территории.

В Верх-Исетском районе Общество с ограниченной ответственностью «Городское управление дорожно-строительных работ» в связи с ремонтом моста закроет движение транспорта по нечетной стороне улицы Бебеля, от улицы Готвальда до улицы Кирова, с 15 мая по 20 июля 2021 года. На время перекрытия движение транспортных средств будет направлено по четной стороне улицы Бебеля.

А Железнодорожном районе ЕМУП «Городской транспорт» закроет движение:

  • трамваев, следующих по маршрутам № 7, 10, 12, 13, 24, − по улице Технической, от остановки «Таганский ряд» до станции «7 Ключей», в обоих направлениях с 00:00 15 мая до 05:00 17 мая 2021 года;
  • автотранспорта – на переезде по улице Технической, вблизи дома № 28а, с 00:00 15 мая до 05:00 17 мая 2021 года.

Связано это с проведением ремонта трамвайных путей на переезде по улице Технической, вблизи дома № 28а. На время проведения работ движение автотранспорта будет направлено по улицам Технической и Надеждинской.

Строители просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, а водителей – обратить особое внимание на новые установленные знаки и указатели, а также заранее спланировать маршрут передвижения.

Напоминаем, что для удобства автомобилистов и всех екатеринбуржцев сведения о действующих на территории города дорожных перекрытиях опубликованы на информационной карте Официального портала Екатеринбурга.

Текст подготовил Вячеслав Костюк, фото Федора Серкова




Ключевые слова: закрытие движения

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости