Среда 29 Сентябрь 2021, 04:21
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Свердловская киностудия проведет кастинг в спортивную молодежную ленту

Свердловская киностудия проведет кастинг в спортивную молодежную ленту

15 сентября 2010 18:04

Школа кино и медиабизнеса при Свердловской киностудии объявляет кастинг юных актеров для нового молодежного кинопроекта. Рабочее название фильма - «Лед мечты», сообщает JustMedia.

Герои фильма - юные спортсмены по зимним видам спорта. Каждый из них по-своему попал в спорт, каждый - по-своему выстраивает свою спортивную карьеру. Чей характер, чья воля к победе окажутся сильнее. Кто из героев окажется ближе к своей мечте оказаться на больших соревнованиях, чтобы победить и принести победу своей команде, своей стране.

По словам организаторов, предыдущий опыт показал, что за такими проектами, ориентированными на проблематики молодежи и с участием молодого поколения кинематографистов есть потенциал зрительского кино для семейной аудитории. Ответственность и качество работы профессионалов, работающих в одной команде с иногда совсем юными участниками съемок, особая, живая, созидательная атмосфера на съемочной площадке делают свое дело - фильм интересен зрителям, юным и зрелым.

Съемки новой истории пройдут в Екатеринбурге, в них снова примут участие как юные киноактеры и члены съемочной группы, так и взрослые профессионалы.

Талантливых, владеющих техникой катания на коньках и, просто, смелых и амбициозных ребят, артистичную молодежь в возрасте от 12 до 17 лет ждут на кастинге.

Фото www.justmedia.ru




Ключевые слова: кино, молодежь, свердловская киностудия, спорт

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости