Вторник 19 Октябрь 2021, 16:44
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Михаил Сафронов стал новым председателем Cвердловского отделения Союза театральных деятелей

Михаил Сафронов стал новым председателем Cвердловского отделения Союза театральных деятелей

14 декабря 2010 14:39

Директор Свердловского государственного академического театра музкомедии, заслуженный деятель культуры РФ Михаил Сафронов избран новым председателем Свердловского отделения Союза театральных деятелей России. Кандидатуру Михаила Сафронова на тайном голосовании поддержали 83 из 97 делегатов седьмой отчетно-выборной конференции, сообщили в Свердловском отделении СДТ РФ.

Новый председатель гарантировал всемерную поддержку творческих инициатив членов союза, в том числе через создание и работу творческих клубов по профессиям. Михаил Сафронов особо отметил роль ветеранов сцены в делах отделения и предложил подумать о создании своеобразного «совета старейшин» из числа уважаемых и авторитетных работников театров. Новую жизнь планирует вдохнуть председатель в «Общество вспоможения», в свое время созданное не только для помощи ветеранам, но и для поддержки инициатив молодых членов союза.

«Мы по-прежнему будем отстаивать интересы театров во властных структурах», - пообещал избранный председатель отделения.

Фото www.domaktera.ru




Ключевые слова: михаил сафронов, союз театральных деятелей россии

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости