Суббота 18 Сентябрь 2021, 07:49
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Службы благоустройства вывезли полторы тысячи тонн снега с улиц Екатеринбурга

Службы благоустройства вывезли полторы тысячи тонн снега с улиц Екатеринбурга

23 декабря 2009 13:02

Порядка 170 единиц техники минувшей ночью устраняли в Екатеринбурге последствия обильного снегопада.

Как сообщает АПИ со ссылкой на Комитет благоустройства Администрации города Екатеринбурга, вывезено полторы тысячи тонн снега - очищены основные транспортные артерии, тротуары, подходы к зданиям, выполнено складирование снега. Однако еще более масштабная работа коммунальщикам предстоит в ночь с 23 на 24 декабря.

Предстоящей ночью на дороги и тротуары планируется вывести 200-220 единиц уборочной техники, в том числе лаповых снегопогрузчиков. Техника продолжает работать и днем, несмотря на интенсивное движение транспорта.

Также проводилась контрольная посыпка дорог после механизированной уборки - подметания и сгребания снега. Ночью на дорогах использовано 65 тонн противогололедных материалов, 10-15 тоннами песка посыпали тротуары. Днем на тротуарах рассыпают еще 20 тонн противогололедных материалов.

Работа служб благоустройства и дорожно-эксплуатационных управлений столицы Урала в связи с обильным снегопадом продолжает вестись в усиленном режиме.

Коммунальщики настоятельно рекомендует екатеринбургским автолюбителям не парковать транспорт на обочине дорог, чтобы не мешать уборке последствий снегопада и не создавать препятствия работе снегопогрузчиков и иной уборочной техники.




Ключевые слова: благоустройство, комитет благоустройства, уборка

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Москва не справляется с обильными снегопадами 24 декабря 2009 10:55

Главные новости