Четверг 20 Январь 2022, 10:22
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Власти Екатеринбурга предлагают общественникам полномочия

Власти Екатеринбурга предлагают общественникам полномочия

25 мая 2016 17:42

Власти уральской столицы на организационном собрании общественной инициативы «Мой город», которое состоялось в среду, 25 мая, не только обсудили с активными жителями приоритетные вопросы развития мегаполиса, но и предложили, как сделать их вклад более результативным.

Общественники ревностно следят за проектами и реализацией планов во многих сферах уральской столицы. Важно отметить, что они не только критикуют, но и делятся своим видением, вносят решения, озвучивают взгляды жителей.

Мнение городской общественности - важный аргумент для властей Екатеринбурга, которые заинтересованы в совместной работе и принятии взвешенных решений. Именно поэтому на организационном собрании глава Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга Вячеслав Трапезников предложил координатору движения «РосЯма - Екатеринбург» Алексею Беззубу должность старшего квартального.

«Я рад сегодня представить нового руководителя Службы заказчика Орджоникидзевского района Алексея Юрьевича Беззуба, человека, который жителям известен. Он многолетний эксперт в вопросах благоустройства городской среды. Мы сотрудничали и раньше, я его знаю как хорошего специалиста и как неравнодушного человека, готового бороться за качество. Для района это хорошее приобретение, мы дадим новый импульс работе нашей службы квартальных, и уверен, что результаты орджоникидзевцы увидят уже в этом сезоне», - отметил Вячеслав Трапезников.

«Жители района будут знать мой телефон и звонить непосредственно мне. Мы все сделаем в лучшем виде. У меня были претензии к работе службы квартальных. Сейчас появится офис, где люди будут принимать обращения граждан. Мы усилим кадровый состав, плотно будем работать с подрядчиками. Планов очень много, чуть позже мы о них расскажем», - в свою очередь сказал Алексей Беззуб.

Участники собрания выразили уверенность, что на этом посту Алексей Беззуб, который курировал вопросы качества дорог в Екатеринбурге, сможет с большим успехом реализовать свой потенциал на благо города. Причем он сможет контролировать не только вопросы дорог, но и благоустройства, незаконных объявлений, санитарного состояния территорий и других, имея на это соответствующие полномочия.

Текст подготовил Дмитрий Егоркин (телефон +7 (343) 371-72-99)




Ключевые слова: алексей беззуб, вячеслав трапезников, квартальные, общественные организации, орджоникидзевский район

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Работа на результат: квартальные следят за порядком в Кировском районе 28 июля 2016 13:58
Центр поддержки НКО Железнодорожного района получит второе помещение 2 июня 2016 16:36
«Мой город»: ученые, общественники и власть включились в совместную работу 25 мая 2016 17:47
Благоустройство города: от совместных обсуждений до конкретных предложений 22 апреля 2016 16:12
Взаимодействие квартальных и горожан выходит на мобильный уровень 21 апреля 2016 17:19
Помоги квартальному сделать район чище: предварительные итоги проекта 31 марта 2016 15:10
Ремонт дорог: рекомендации общественников не будут лишними 4 марта 2016 13:03

Главные новости