Среда 23 Сентябрь 2020, 18:56
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Как прошел Общероссийский день приема граждан в Екатеринбурге?

Как прошел Общероссийский день приема граждан в Екатеринбурге?

13 декабря 2016 13:18

Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Ройзман, глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб и его заместители в Общероссийский день приема граждан приняли 176 человек.

Об этом сообщила начальник Отдела по работе с обращениями граждан Администрации города Екатеринбурга Татьяна Рябцева.

Запись на прием к руководителям горадминистрации была организована заблаговременно. Правом предварительной записи воспользовались 82 человека, остальные были зарегистрированы в порядке живой очереди.

Напомним, в соответствии с поручением Президента Российской Федерации, ежегодно с 12 декабря 2013 года в День Конституции на всех уровнях власти с 12:00 до 20:00 по местному времени проводится Общероссийский день приема граждан.

В этом году руководители столицы Урала приняли решение расширить традиционные временные рамки. Так, глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб и его первый заместитель Алексей Кожемяко начали прием в 10:00. Глава горадминистрации принял 38 граждан по 21 вопросу. Среди его заместителей лидером по числу горожан, посетивших прием, стал Алексей Белышев, курирующий вопросы капитального строительства и землепользования - он принял 31 жителя.

Прием граждан шел до 20:30, когда была закончена работа с последним посетителем. Обращения жителей были связаны с проблемами в совершенно разных сферах: от уборки города и организации внутридворовых проездов до газификации отдаленных территорий уральской столицы. Сразу по завершении встречи на все обращения граждане получили копию ответа в письменном виде.

Текст подготовила Ксения Хилаева



Фото: Алина Шешеня, Юрий Ломакин, департамент информационной политики губернатора Свердловской области

 
 


Ключевые слова: александр якоб, алексей белышев, евгений ройзман, прием граждан, прием граждан главой администрации города екатеринбурга, татьяна рябцева

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Общероссийский прием: в повестке — газ в Садовом, клуб в Истоке, двор на Эльмаше 12 декабря 2017 17:07
Жители Екатеринбурга пришли к Александру Якобу со своими вопросами 19 сентября 2017 14:06
Александр Якоб провел традиционный прием жителей 15 марта 2017 17:21
Глава Екатеринбурга выслушал больше десятка горожан 12 декабря 2016 19:21
Общероссийский день приема граждан: горожан интересует весь спектр вопросов 12 декабря 2016 13:30

Главные новости