Вторник 10 Декабрь 2019, 18:05
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Все очень вкусно! Перуанские полицейские отведали блюда русской кухни в Екатеринбурге

Все очень вкусно! Перуанские полицейские отведали блюда русской кухни в Екатеринбурге

22 июня 2018 17:52

Консульские работники и сотрудники правоохранительных органов из Перу познакомились с историей Урала, посмотрели каслинское литье и отведали русскую кухню.

Руководителей Перу, которые прибыли в уральскую столицу для сопровождения национальной команды во время чемпионата мира по футболу, угостили борщом, пельменями и блинами с икрой. Именно эти блюда ассоциируются у иностранцев с колоритом русской кухни.

«Мы побывали в необычном кафе-музее, где попробовали борщ, блины с икрой и пельмени. Все очень вкусно», –  отметил первый секретарь, начальник консульского отдела посольства Перу в России Фернандо Тапия Фернандес-Бака.

Перуанцы оценили высокую организацию встречи болельщиков в столице Урала.

«Все очень красиво, замечательный город, очень вкусная еда. Очень приятный прием, я говорил с перуанцами в разных местах и на улицах – они очень довольны. Некоторые даже хотели бы продлить свое пребывание в России», – рассказал полковник полиции, глава отдела оперативного планирования полиции Перу Сесар Эчеварриа Кабрехос.

Напомним, чемпионат мира проходит на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Екатеринбурге уже состоялись матчи Египет – Уругвай (15 июня), Франция – Перу (21 июня). Также в столице Урала пройдут встречи Японии и Сенегала (24 июня), Мексики и Швеции (27 июня).

Текст подготовил Анатолий Карманов по материалам «Матч ТВ», фото ТАСС




Ключевые слова: перу, чемпионат мира по футболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Японская принцесса Хисако Такамадо прибыла в Екатеринбург 23 июня 2018 13:02
Три матча и чирлидинг в хорошую погоду: программа фан-зоны на 23 июня 23 июня 2018 12:25
Иностранцы массово посещают Храм на Крови и Ганину Яму 22 июня 2018 15:35
Иностранные болельщики остались в восторге от матча сборных Франции и Перу 22 июня 2018 13:28
Фан-зона: резервная сборная «Урала», слезы Перу и сенсация от сборной Хорватии 22 июня 2018 09:56

Главные новости