Среда 27 Май 2020, 07:51
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Промышленники и отельеры выступили в поддержку Алексея Кожемяко

Промышленники и отельеры выступили в поддержку Алексея Кожемяко

5 июля 2018 15:02

Представители сфер промышленного производства, девелопмента и малого бизнеса уральской столицы поддержали выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея Кожемяко на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы уральской столицы.

«Эффективная деятельность кандидата на должность Главы Екатеринбурга на ранее занимаемых постах является ярким примером воплощения в жизнь государственной политики, направленной на благополучие и развитие города, повышение уровня жизни людей. Алексея Кожемяко отличает неравнодушное отношение к важнейшим вопросам, которые волнуют горожан. А накопленный управленческий опыт помогает ему успешно решать самые сложные задачи», – говорится в письме генерального директора ПАО «Уралмашзавод» Сергея Смолина.

«Алексей Петрович имеет глубокие знания и профильное образование, большой опыт производственной деятельности и работы в органах муниципального управления. Управление капитального строительства, которым Алексей Петрович руководил с 2008 по 2011 год, было одним из лидеров по строительству и вводу жилья в Екатеринбурге. УКС принял участие и руководил всеми основными проектами строительства социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры города», – отмечает вице-президент НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов» Андрей Бриль.

«Профессиональному сообществу хостельеров и отельеров Екатеринбурга Алексей Петрович хорошо знаком как руководитель, оперативно и грамотно решающий проблемы городского хозяйства, активно отзывающийся на обращения малого бизнеса нашего города. При решении поставленных задач Алексей Петрович грамотно оперирует знаниями как федерального законодательства, так и нормативных актов муниципального уровня, что также характеризует его как профессионала высокого уровня», – подчеркивается в письме президента НП «Ассоциация малых гостиниц и хостелов» Владимира Окунькова.

Напомним, Алексей Кожемяко предоставил все необходимые документы в комиссию в понедельник, 2 июля 2018 года.

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга принимаются с 25 июня по 6 июля 2018 года включительно. Конкурс состоится 25 июля в 10:00.

Порядок проведения конкурса определяется решением Екатеринбургской городской Думы от 5 июня 2018 года «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Екатеринбурга».

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие 21 года. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото Анны Храновской 




Ключевые слова: алексей кожемяко, андрей бриль, владимир окуньков, глава екатеринбурга, сергей смолин

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Представители бизнеса и молодежных организаций выступили в поддержку Алексея Кожемяко 23 июля 2018 16:51
Алексея Кожемяко поддержали риелторы, пищевики и педагоги-физкультурники 10 июля 2018 18:29
Энергетики и газовщики поддержали выдвижение Алексея Кожемяко 9 июля 2018 17:30
Ветераны, транспортники и банкиры заявили о поддержке Алексея Кожемяко 6 июля 2018 13:24
Газпромбанк, союзы архитекторов и малого бизнеса поддержали Алексея Кожемяко 4 июля 2018 16:38
Профессиональная и научная общественность поддержала выдвижение Алексея Кожемяко 3 июля 2018 18:34
Евгений Куйвашев обсудил с Алексеем Кожемяко планы по благоустройству Екатеринбурга 3 июля 2018 15:31
Алексей Кожемяко рассказал, почему подал документы на конкурс на пост Главы Екатеринбурга 3 июля 2018 12:40
Алексей Кожемяко подал документы в комиссию по отбору кандидатур в Главы Екатеринбурга 2 июля 2018 17:57

Главные новости