Воскресенье 26 Май 2019, 17:06
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Японские блогеры, журналисты и представители сферы туризма побывали в Екатеринбурге

Японские блогеры, журналисты и представители сферы туризма побывали в Екатеринбурге

24 апреля 2019 15:48

В Екатеринбург в рамках уникального информационного проекта прибыл поезд с блогерами, представителями СМИ, крупных туроператоров и инвестиционных компаний Японии. На железнодорожном вокзале японскую группу встретили представители органов власти региона, Центра развития туризма Свердловской области и творческая фольклорная группа.

Поездка организована федеральным агентством по туризму совместно с Министерством иностранных дел России при участии туристских центров регионов. Ее целью является продвижение национального туристского потенциала за рубежом.

По словам одного из участников тура, представителя японской туристической компании Китано, поездка по Транссибирской магистрали с остановками в крупных российских городах делегации страны Восходящего Солнца очень нравится.

«Путешествовать по России очень интересно, можно посетить много туристических мест. Я уже многое знаю про Екатеринбург и историю царской семьи. Спасибо за такую теплую встречу в вашем городе, она оказалась по сравнению с другими очень живая», - сказал он.

В рамках приема Свердловская область предложила японским гостям обзорную экскурсию по Екатеринбурга: Ельцин Центр, Октябрьская площадь, Театр драмы, стадион «Екатеринбург Арена», пешая прогулка по Плотинке, посещение музея водонапорной башни, экскурсионная программа, посвященная трагическим событиям российской истории XX века и царской семье, а также посещение границы Европы и Азии. Также запланирована встреча с туроператорами Свердловской области и посещение выставки «Сысертский фарфор».

Японские гости пробудут в столице Урала до позднего вечера. Следующая остановка - Казань. Состав следует по Транссибирской магистрали из Владивостока в Москву.

Текст и фото предоставлены департаментом информационной политики Свердловской области




Ключевые слова: отдых и туризм, япония

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости