Четверг 14 Ноябрь 2019, 16:36
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Глобальный Саммит: непревзойденные возможности

Глобальный Саммит: непревзойденные возможности

2 июля 2019 15:29

Мероприятия, подобные «GMIS-2019», открывают ни с чем не сравнимые возможности для бизнеса, культурного обмена и развития туризма, считает депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков.

«Глобальный Саммит «GMIS-2019» — ярчайшее событие для Урала. Такие мероприятия открывают возможности для бизнеса, культурного обмена, развития туризма, приносят пользу для имиджа города в мире. Мы заявляем, что готовы принимать в Екатеринбурге самые актуальные мероприятия высочайшего уровня. Глобальный Саммит станет отличным стресс-тестом для нашей ивент-индустрии, этот опыт мы сможем использовать при подготовке к другим международным событиям, и это наше важное преимущество», – отметил Алексей Мещеряков.

Напомним, первый Глобальный саммит производства и индустриализации прошел в марте 2017 года в Абу-Даби. Мероприятие стало эффективной площадкой для расширения международного промышленного сотрудничества в соответствии с новыми реалиями эпохи четвертой промышленной революции. Программа второго Саммита будет расширена и охватит такие вопросы, как роль вдохновленных природой технологий, их влияние на промышленность, выгода, получаемая для местных сообществ и их роль в достижении Целей в области устойчивого развития (ЦУР) Организации Объединенных Наций. Обсуждения будут проходить в форме интерактивных дебатов, сессий и практических семинаров, призванных вдохновить следующее поколение промышленных лидеров, новаторов и пионеров.

Глобальный Саммит производства и индустриализации (GMIS) пройдет 9-11 июля 2019 года на площадке конгресс-центра Международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

Текст подготовлен Отделом по работе со СМИ Администрации города Екатеринбурга, фото egd.ru




Ключевые слова: gmis-2019, алексей мещеряков

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Представители более 40 стран подтвердили участие в GMIS-2019 в Екатеринбурге 7 июля 2019 08:54

Главные новости