Воскресенье 8 Декабрь 2019, 03:26
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Аналитик Сергей Боровиков: нельзя равнодушно относиться к проведению опроса

Аналитик Сергей Боровиков: нельзя равнодушно относиться к проведению опроса

10 октября 2019 12:17

Ведущий аналитик центра гражданско-патриотического воспитания Уральского государственного педагогического университета Сергей Боровиков отметил важность общегородского опроса о месте строительства Собора во имя святой великомученицы Екатерины.

«Решать столь серьезные вопросы, как строительство Собора святой Екатерины, действительно, требуется сообща, – убежден Сергей Боровиков. – Важность участия в голосовании, которое и определит, где появится новый символ Екатеринбурга, невозможно оспорить. Речь ведь идет не просто о выборе площадки – речь идет и о проверке, утверждении общегородских процедур, которыми мы сможем пользоваться и в дальнейшем.

Храм должен объединять, а не разъединять. Он всегда будет напоминать о том, что ответственность за развитие и преображение Екатеринбурга лежит на каждом из нас, что его судьба в наших руках. Потому и равнодушно отнестись к проведению опроса, подобных которому история города не знает, нельзя».

Напомним, общественный опрос по выбору площадки под будущий Собор имени святой Екатерины пройдет в воскресенье, 13 октября 2019 года, в 51 опросном пункте города. Информация о том, где именно Вы сможете отдать свой голос, размещена на Официальном портале Екатеринбурга. Получить ответы на интересующие Вас вопросы можно в будние дни с 10 до 17 часов по телефону +7 (343) 304-35-26.

Текст и фото предоставлены Администрацией Орджоникидзевского района города Екатеринбурга




Ключевые слова: опрос, орджоникидзевский район, храм святой екатерины

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Председатель ТСЖ Валентина Юшкова: горожане должны высказать свою позицию 12 октября 2019 08:28

Главные новости