Суббота 8 Август 2020, 05:48
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Завод в Нижнем Новгороде начал сборку машин для скорой помощи Екатеринбурга

Завод в Нижнем Новгороде начал сборку машин для скорой помощи Екатеринбурга

6 июля 2020 18:14

Специалисты завода «Нижегородец» Нижнего Новгорода приступили к сборке автомобилей скорой помощи, которые пополнят автопарк спецтехники уральской столицы уже в августе этого года.

Доукомплектовывать «скорые» будут уже в Екатеринбурге: специалисты «Компании Технолайн», успешно работающей на рынке с 2004 года и имеющей все необходимые лицензии на обслуживание, займутся внутренним оснащением спецтранспорта и его подготовкой.

«Скорые» будут действительно современными, – подчеркнул директор «Компании Технолайн» Сергей Поляков. – Наш опыт позволяет нам комплектовать машины хорошо зарекомендовавшей себя техникой, которая удобна для врачей и адаптирована к нашим реалиям. Каждый компонент оборудования тщательно выверен и проверен».

Напомним, покупку тридцати новых автомобилей класса «В» на базе Ford Tranzit, оснащенных всей необходимой техникой, инициировал фонд святой Екатерины: учредители фонда – генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский выделили на эти цели 134 миллиона рублей.

«Это действительно ценный подарок для службы скорой помощи, и мы надеемся, что он поможет сделать так, чтобы даже в сложных условиях пандемии, когда нагрузка на «неотложку» вырастает в разы, горожане не оставались без своевременной защиты», – отметил директор фонда Александр Андреев.

Текст подготовила Екатерина Самсонова по материалам фонда святой Екатерины, фото Федора Серкова




Ключевые слова: благотворительность, нижний новгород, скорая помощь, фонд святой екатерины

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Благотворители передали больницам Екатеринбурга средства индивидуальной защиты 13 июля 2020 15:00
Александр Высокинский: новые автомобили скорой помощи – бесценный дар городу 3 июня 2020 20:47

Главные новости