Четверг 13 Август 2020, 13:37
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Владимир Путин: почта должна работать всегда, даже в условиях военного времени

Владимир Путин: почта должна работать всегда, даже в условиях военного времени

7 июля 2020 17:35

Президент России Владимир Путин встретился с генеральным директором, председателем правления АО «Почта России» Максимом Акимовым.

В ходе рабочей встречи Владимир Путин заслушал информацию об организации работы компании в период пандемии, а также о перспективных направлениях дальнейшего развития федерального почтового оператора, сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе Кремля.

Владимир Путин подчеркнул, что почта относится к системообразующим отраслям. «Она работает, должна работать всегда, не только во времена эпидемии, но и даже в условиях военного времени».

Максим Акимов заверил главу государства, что в условиях пандемии работа не прекращалась ни на минуту. Также, он отметил, что благодаря принятым по поручению Президента мерам дополнительной поддержки семей, доходов, в компании продолжили повышение заработных плат и уменьшили «текучку кадров».

Максим Акимов попросил оказать Владимира Путина координационную поддержку в реализации новых проектов: «Почта-бизнес» и создание социальных центров на селе. Президент согласился с необходимостью поддержки данных проектов.

Текст подготовила Диана Рыбакова, фото kremlin.ru




Ключевые слова: владимир путин, почта

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости