Вторник 21 Сентябрь 2021, 21:34
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Скорбим. Ушел из жизни Дмитрий Дегтярев

Скорбим. Ушел из жизни Дмитрий Дегтярев

22 июля 2020 18:00

Глава Екатеринбурга, Администрация города Екатеринбурга, депутаты и аппарат Екатеринбургской городской Думы выражают соболезнования родным и близким министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрия Дегтярева в связи с его безвременной кончиной.

Дмитрий Дегтярев умер из-за заболевания коронавирусной инфекцией, в последнее время он находился в реанимации.

«Мировая пандемия ежедневно уносит тысячи жизней. Но когда уходят те, кого ты знал, с кем работал, и кто совсем еще недавно жил, трудился, строил планы на будущее – это не укладывается в голове. Дмитрий Сергеевич обратился с заболеванием вовремя, с ним работали лучшие врачи города – в том числе Дмитрий Владимирович Бельский, спасший десятки жизней. Были использованы самые современные технологии и таргетные препараты, вплоть до переливания замороженной плазмы. Но, к сожалению, многое зависит от сопротивляемости организма и от тех факторов, которые еще даже неизвестны ученым в отношении COVID-19. Мне искренне жаль. Но мы все уязвимы – и это нужно помнить всегда», – сказал Александр Высокинский.

Дмитрий Дегтярев ушел из жизни в возрасте 43 лет. На протяжении многих лет он работал в сфере сельскохозяйственного производства. В декабре 2016 года Дегтярев был назначен на должность регионального министра, отвечающего за развитие агропромышленного комплекса Свердловской области. Коллеги помнят Дмитрия Сергеевича как профессионального, грамотного управленца, подходящего к любой работе с высокой долей ответственности.

Фото mcxso.midural.ru




Ключевые слова: александр высокинский, некролог, смерть

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости