Вторник 27 Октябрь 2020, 13:56
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Подарите дом собаке из приюта!

Подарите дом собаке из приюта!

1 октября 2020 10:40

День открытых дверей в городском приюте для животных пройдет в субботу, 3 октября 2020 года, с 13:00 до 16:00.

Приют расположен на территории ЕМУП «Спецавтобаза» (улица Посадская, 3). Именно сюда привозят всех выловленных на улицах города собак.

Мероприятие будет посвящено Дню защиты животных, который отмечается 4 октября ежегодно с 1931 года во многих странах мира. В программе дня: в 13:00 – сбор гостей, знакомство с животными, проведение экскурсий по территории (начало – в 13:30; в 14:00 и в 14:30), выгул четвероногих. Гвоздь программы – выступление бывшего подопечного приюта пса Клепы.

Особенно в этот день в приюте ждут тех, кто ищет себе надежного четвероногого друга и готов забрать домой одного из подопечных. В хозяине нуждаются более семидесяти прекрасных социализированных собак и щенков, осмотренных ветеринаром, стерилизованных и обработанных от паразитов. Ветеринар приюта расскажет, как правильно ухаживать за питомцами.

Если вы пока не готовы взять животное, но хотите помочь, четвероногие обитатели приюта будут рады вашим подаркам. Здесь всегда нужны сухие и влажные корма, лекарства, шприцы и системы для капельниц, миски, крупы (рис и греча), ошейники и поводки.

Приходите всей семьей, вместе с детьми, в приюте вы проникнитесь атмосферой добра, тепла и настоящей любви.

Важный момент: в целях нераспространения новой коронавирусной инфекции посетители должны находиться в индивидуальной защитной маске и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, при входе необходимо обработать руки антисептиком.

Отметим, прийти в приют можно не только в День открытых дверей: посетителей здесь ждут со вторника по воскресенье с 10:00 до 19:00 (перерыв с 12:00 до 13:00).

Текст подготовила Елена Порунова по информации ЕМУП «Спецавтобаза», фото предоставлено ЕМУП «Спецавтобаза»




Ключевые слова: животные, спецавтобаза

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости