Вторник 9 Март 2021, 06:38
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Александр Высокинский выразил соболезнования родным и близким Алексея Рябцева

Александр Высокинский выразил соболезнования родным и близким Алексея Рябцева

3 ноября 2020 10:00

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский выразил соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью советника генерального директора Уральской горно-металлургической компании, члена совета директоров «Хаятт Ридженси Екатеринбург» Алексея Рябцева.

«Алексей Юрьевич не пасовал перед трудностями и никогда не отступал, стремился во всем быть максимально полезным Екатеринбургу. Его огромный вклад в развитие промышленности и туризма уральской столицы, востребованная общественная деятельность, забота о тех, кто нуждается в помощи, снискали ему высокий, заслуженный авторитет и уважение. Отмечу общественную работу Рябцева – он был главой общественного совета при УМВД по Екатеринбургу, принимал участие в решении самых разных вопросов и награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” I степени. Всегда отличался честностью, порядочностью и доброжелательностью», – подчеркнул в своих соболезнованиях Александр Высокинский.

«Светлая память об Алексее Юрьевиче Рябцеве навсегда сохранится в сердцах его близких, коллег и всех, кто знал этого неординарного и душевно щедрого человека», – сказал градоначальник.

Алексей Рябцев начинал свою карьеру в кредитных организациях. Он был заместителем председателя правления «СКБ-Банка», председателем екатеринбургского банка «Сбербанк России», вице-президентом банка «Траст». В 2000-е годы Рябцев был назначен советником генерального директора «УГМК-Холдинг» и генеральным директором «Инвестиционно-строительной компании «Верх-Исетская».

Алексей Рябцев ушел из жизни 30 октября 2020 года в возрасте 56 лет.

Фото Анатолия Карманова




Ключевые слова: александр высокинский, смерть, соболезнования, угмк

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости