Суббота 24 Август 2019, 01:23
Местами затруднения
Главная страница > Новости > В мире > Россия окажет Никарагуа финансовую поддержку в 10 миллионов долларов

Россия окажет Никарагуа финансовую поддержку в 10 миллионов долларов

3 июня 2010 14:22

Подписанием нескольких документов, касающихся развития связей между Россией и Никарагуа, завершилось в среду первое заседание российско-никарагуанской межправительственной комиссии (МПК) по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Выступая на церемонии подведения итогов МПК, представители делегаций двух стран дали высокую оценку результатам двухдневной работы.

В рамках МПК работали 8 групп по разным направлениям, которые представляют интерес для развития двустороннего сотрудничества. Как отметил сопредседатель комиссии с никарагуанской стороны, заместитель главы МИД Никарагуа Мануэль Коронель, на заседании обсуждались проекты в таких сферах, как экономика, торговля, транспорт, энергетика, образование и в ряде других. По итогам подписаны два протокола, соглашение об оказании финансовой поддержки бюджета Никарагуа со стороны РФ в размере 10 миллионов долларов, а также заключительный акт работы комиссии.

В итоговом заседании МПК, в состав которой с российской стороны входили около 40 представителей министерств и ведомств, а также предпринимателей, принимали участие 8 никарагуанских министров.




Ключевые слова: никарагуа, россия

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Россия и Никарагуа отменили визы при взаимных поездках граждан 10 июня 2010 16:44

Главные новости