Суббота 18 Сентябрь 2021, 09:31
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Строительство > Очередной нарушитель Правил благоустройства остался безнаказанным

Очередной нарушитель Правил благоустройства остался безнаказанным

7 мая 2013 09:01

Список строительных площадок, находящихся в неудовлетворительном состоянии, пополнился очередными выявленными нарушителем. По информации Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга, после вступления в силу неоднозначных поправок к областному закону №52 были выявлены около десятка таких нарушителей.

Примечательным является тот факт, что среди нарушителей есть и крупные строительные организации, такие как ЗАО «Ренова-СтройГруп-Академическое». Городскими службами выявлены грубейшие нарушения правил благоустройства в части содержания в чистоте строительных площадок (блоки 2.6, 2.8 квартала №2 в планировочном районе улиц Широкореченской - Краснолесья - Вильгельма де Геннина - Павла Шаманова).

К сожалению, в связи с тем, что поправки в областной закон №52 уже вступили в силу, у городских служб строительного надзора исчезли рычаги влияния на нарушителей. Поэтому сейчас контрольным органам остается только взывать к совести хозяйствующих субъектов, которые совершили данное нарушение.




Ключевые слова: 32-ОЗ

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

До возвращения штрафов за нарушение Правил благоустройства осталось девять дней 3 июля 2013 16:28
Общественная палата встала на защиту чистоты в Екатеринбурге. Готовится обращение в адрес губернатора 17 мая 2013 11:46

Главные новости