Среда 13 Ноябрь 2019, 19:32
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Строительство > Вместо бараков - улица: муниципалитет приступил к новому этапу строительства Волгоградской

Вместо бараков - улица: муниципалитет приступил к новому этапу строительства Волгоградской

31 июля 2015 10:18

Администрация города Екатеринбурга контролирует ход работ по сносу четырех домов, на месте которых строители проложат новую часть улицы Волгоградской.

«Мы полностью отселили все дома, собственники получили деньги согласно рыночной стоимости, наниматели переселены», - рассказал начальник производственно-технического отдела Комитета по строительству Администрации города Екатеринбурга Михаил Ладейщиков.

По данным Комитета по строительству, дорожные рабочие проводят ремонт, реконструкцию и расширение улицы Волгоградской третий год подряд.

На первом этапе - в 2013 году - строители обновили участок Волгоградской длиной 280 метров от Репина до дома №222.

На втором этапе - в 2014 году - рабочие привели в порядок 500-метровый участок Волгоградской от Серафимы Дерябиной до дома №53 на Чердынской.

В рамках реализации первого и второго этапов строители расширили двухполосную дорогу на Волгоградской до четырех полос, переложили трамвайные пути. Ширина автодороги вместе с тротуаром теперь составляет 16 метров.

На третьем этапе, после полного демонтажа домов и уборки земельного участка от строительного мусора, рабочие проложат 340-метровый участок автодороги, который они соединят с существующими отрезками. Кроме того, на новом участке строители оборудуют дорогу тротуарами и велодорожками. 

Текст подготовила Екатерина Катыхина (телефон +7 (343) 371-15-62), фото предоставлено Комитетом по строительству Администрации города Екатеринбурга




Ключевые слова: комитет по строительству администрации города екатеринбурга, михаил ладейщиков, улица

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Благоустройство улицы Волгоградской: подрядчик сносит последнюю преграду 14 декабря 2015 14:41
Улица Волгоградская предстанет в новом свете в октябре 7 августа 2015 14:56
Улица Волгоградская предстанет в новом свете 18 февраля 2015 09:35

Главные новости